Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2007, 23:10   #33
emma
Пользователь

Проживание: lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kanonerka
муж звонил в КЕЛА,сказали,чо будут разбиратся когда пред"явлю 2-ю ОЛ.если бы я дома сидела и спала бы до обеда,да и хрен с етим ожиданием...но работат бесплатно как-то стрёмно...сказали бы в КЕЛА-идите в отпуск,пока всё не разрешится,я бы и не работала бы...

Когда я сдавала на продление визы,в полиции,всегда давали справку,с печатью...они же берут ваш паспорт,сразу должны были выписать справку и продлять ее,если нужноюююв Кела всегда снимали копии и я получала все деньги,без задержки(но может еще потому,что я с детьми была и не работала? ) и когда на 3й год подавала и вопрос был спорный,1,5 года ждала решения...всегда эту справку продляли...паспорта они не отсылают в Хельсинки-только копии по факсу...а когда приходит решение им,тогда клеют визу...звонить в Хельсинки не надо,они так и говорят-не отрывать их...я 9 месяцев ждала очередь там,потом еще решения немало...и до отправки в Хельсинки тутПОЛИЦИЯ ВСЕ ВЫЯСНЯЛА И ВЫЯСНЯЛА...а вообще они говорят за неделю ,иногда две надо приносить и платила всегда приполучении

0

0