Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2007, 00:57   #197
SSerge
Registered User

Проживание: Санкт-Петеребург
Status: Offline
Привет всем ! Давненько не был на форуме.Пролистал.Посмотрел. Отписался еще в пару рубрик .Так и не понял.
1.Ну давайте разделять любовь с физичекими потребностями.Очень многие женщины просят секс БЕЗ презерватива - спрашивая ТЫ чистый ? Наивно, наверно да.
2.Многие из моих знакомых девушек пьют принимают нормальные препараты, а некоторые пьют для поддержки тонуса, так как уже под 30 - мужа пока нет, а организм должен быть в тонусе для ребенка.
3.Некоторые (не говорю что все- особенно после 30) разочаровавшиеся, в поисках мужа просто хотят ребенка и ищут по их понятиям достойного мужчину для этого( и не дурачат себе голову - женат он - не женат), одна кстати так двойню родила от моего друга.Он знает об этом.НО ОНА СКАЗАЛА СПАСИБО- Я ПОЛУЧИЛА что хотела, претензий нет.Все довольны.
Да он иногда чешет себе голову - его дети, но занимались просто сексом.
Тут каждому решать.
Лично мое мнение такое - если не люблю - зачем мне этот ребенок нужен?.Когда было предверие- просила бы надеть что то, или сказала бы что не принимает контрацептивы.Не насиловал же.Да и других способов в сексе навало, что б доставить удовольствие. У меня Все женщины разрешали все, естественно естественное ( закаламбурил).
А потом женщине сообщать мужчине, ты станешь папой ? Да гнусно все это.Уж извините.
Мы все не подарки и мужчины и женщины.Просто природа у всех различная.

0

0