Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2007, 13:00   #13
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от teresia
Я покупала платье в Питере. Долго не выбирала, как ни странно первое померянное мною платье оказалось мое. После него мерила еще несколько в разных салонах, но все было не то. Прибежала обратно за своим платьем, а там уже следующая невеста в очередь стоит за ним. Если бы не пришла в этот вечер, отдали бы другой.
Сейчас платье висит в шкафу, пылиться. Иногда посещает грешная мысль продать, но вряд ли я это сделаю. Это память на всю жизнь. В приметы насчет развода не верю, ерунда это все.
Может одену его на пятилетие свадьбы (если влезу конечно) и устроим с мужем фотосессию

У меня та же история: купила первое платье, которое померила. После этого все другие, которые я примеряла, мне не нравились Теперь оно висит преспокойненько в ваатехуоне, в специальном пластиковом мешке для свадебных платьев. Пару раз доставала полюбоваться Продавать не буду ни за что!
К тому же вышитый корсет можно использовать отдельно, он оригинально смотрится с джинсами, у меня подружка вот так вот корсет использовала. Я правда в Фи не решилась одеть, все-таки это не Москва

-----------------
Whataya Want From Me

0

0