Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2007, 15:32   #29
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Мы на прокат брали. Причем в Эстонии (и дешевле и красивее). После праздника оно было слегка замызгано и бусинки поотрывались, но проблем не было. Так что советую брать на прокат. Попользовался и сдал. Ни какого гимора с чисткой и хранением.

Я своё в Питере покупала, так что оно мне тоже не особо дорого встало, зато такой красоты я в Финляндии даже на прокат не видела. Да и рост у меня мелковат, это платье в салоне под мой рост подгоняли, а напрокат резать не будут же. У нас свадьба была в двадцатиградусный мороз, так что платье так и осталось белоснежным за неимением пыли в Финляндии зимой. В общем, от нового его так и не отличить. С хранением особой проблемы нет, потому что пышность платью кринолин придаёт, а его можно аккуратно сложить и перевязать, чтобы не расползался. В общем, кроме некоторый финансовой выгоды плюсов в платье на прокат я не вижу. Кстати, мой друг в Питере в ноябре женился, брали платье на прокат, так у них его обратно не приняли, потому что оно приобрело непотребный вид. Вот так они, сами того не желая, купили свадебное платье. После свадьбы. Гы-гы.

Цитата:
Сообщение от Apollon
Хнутик и sarochka, а вы и не продавайте его. Вдруг еще раз понадобится...?

Ну, разве что дочек замуж выдавать. А вообще, дурацкая шутка.

Я тоже недолго платье выбирала, но всё в пределах одного салона. Пришли, померили несколько, одно я выбрала, оплатила, но оно осталось в салоне ждать, когда я приду с туфлями, чтобы подогнать платье под мой маленький рост. Пришла с туфлями, померила своё, решила посмотреть, не появилось ли чего-то новенького, а тут достают его - моё платье! Оно даже по цене оказалось таким же, как то, что я оплатила ранее, так что проблем с заменой не было.

0

0