|
Даже не надеюсь ,что кто-то вернётся в эту тему
Цитата:
|
Сообщение от Gia
Да просто тяжело жить так далеко от РФ, Скандинавия - это совсем другое дело, тут проще жить, чем в США или в Канаде, там не сядешь на автобус и за 6 часов не доедешь до родины.
|
Приходилось разговаривать с женщинами из америки ю. ,с. Я понял одно , что им очень хотелось каких-то беззаботных дней сейчас сразу ,а о будущем не думали - да время было тоже жуть...
А здесь ниже , я очень неосмотрительно с женщинами сцепился - натура я тонкая чуствительная , могли обидеться и на меня повлияло . Много лет на самом деле веду ужасный образ жизни - семью измучал, хотя чего жаловаться . Проблемы в себе и их решаешь с удовольствием , но это когда хочешь, а вот беда: хочется проблем!
В России в баньке по-чёрному такое блаженство , а ведь я её когда-то обустраивал своими руками и чтобы получить эту радость надо водичку потаскать на ручках ,а не из прудика вонючую и дровишки принести-дождаться пока истопится.
Но там потом душа выходит на прогулки ... А потом на год опять необустроенная простуженная жизнь, лучше б и не знать , что такое русская печь , лёжа на которой не укрывшись просыпаешься вспотев - уклад жизни надо сохранять , а мы не понимали ,что организм он слеп и нем и не надо его обманывать ,а надо прислушиваться , обустраиваться подобно тому как была предками выработана привычка.
Я не тоскую - делаю выводы , а те кто в америке ну так рады поговорить-чуствуется мучаются ,но не хотят признаваться ,что влипли. Особенно, когда ясно , что участь крутиться , как вентилятор , чтобы кому-то комфортно жилось - такие счета оплачивать приходится. Да, ради чего это всё?
lokator78.nm.ru
|