Тема: ОТКАЗНИКИ
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2007, 11:42   #16
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
много читаю разные финские журланы, типа Мейдан перхе, ваува и какс+ и все статьи посвященные усыновлению вещают о том, что детей, именно брошенных или збранных у родителей, которые ищут новую семью в Фи, т.е. в самой Ыи настолько мало, что очереди на годы, например одна семья ждала такого ребенка в очереди 7 ЛЕТ!

поэтому собюствено и спрашиваю, шде эти учреждения находятся, ьы сама там была и кто именно там находится, какая категория если можно так сказать, детей?

в Ьурку есть подобное заведение?
если есть линки,с брось пожалуйста

хехе!!!! Прямо...ржунимагу. Я не знаю, какие там очереди, но лично знаю таких детей и семью, например.... которых родственники забрали оттуда и стали сами воспитывать, потому что дети сильно травмированные были. И есть. Моя однокурсница работала в таком (правда в Хки), пока не перестала спать от кошмаров и не уволилась.

Про очереди, возможно, и правда. Но это не значит, что нет нуждающихся детей, просто здесь это все происходит ТАК МЕДЛЕННО!!! В общем я с этим лично столкнулась и была очень сильно удивлена, если что- потом расскажу, не на весь форум лучше....

А ссылок я не знаю, но вроде бы одно из мест называется Pienten lasten vastaanottokoti

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0