Тема: ОТКАЗНИКИ
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2007, 23:57   #36
Rica
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Здравствуйте товарищи. Я и есть то самое лицо которое заварило проект www.antonfin.suntuubi.com Спасибо Tochka за то что разместила инфу. Дела обстоят именно так как описывает Fiksy. Т.е в больницах из нормальных детей делаются овощи. И то что описывала Fiksy - вариант еще неплохой. Иногда над детьми около года натягивают сетку - чтоб не учились сидеть и ходить, потому что все равно негде. В Читинской детской районной больнице 70 отказников. Они лежат на голой выцвевшей клеенке в своей моче и не плачут - бесполезно. Те кто видел - знают. В каждом маленьком городе есть эти больницы, представьте только маштабы проблемы! Детские дома.... да только счасливчикам удается получить туда путевку! Объяснять бесполезно. Надо делать.

Плакаты с уточками нужны. Также как и развивающие плакаты, детская музыка и сказки на CD (нам подарили два новых проигрователя). Все нужды вы найдете на выше указанном адресе (кстати настоящий сайт находиться в разработке - московская дизайн студия предложила нам сделать его бесплатно).

Вещи б,у берут но в хорошем состоянии.
Фотки А.Гезалова. Мы общаемся с ним.

Я живу в Хельсинки но не мобильна.

Писать можно на ana.shark собака gmail.com

Нам нужны активные участники (например неревод страниц на русский - у меня банально нет времени). И нас всего двое

Всем удачи.

По теме www.otkazniki.ru

-----------------
www.hylatytlapset.fi

0

0