Тема: Opel "Zafira"
Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2007, 02:49   #14
Jalo
Registered User

Проживание: Kouvola
Status: Offline
У нас была такая. Нас папа поменял еэ на побольше. У на бул десел. Рашод небольшой. ТК я была за рулэм цвхашхе могу сказать только одно: удобно, економично.

НО...
В в начале ехплуатации пришлось разсверлывать клапона в моторе, тк мотор жрал масла ( извините за интимные подробности) 2 Л на 100 км ))) Я тоже в иинституте механику и сопрамат учила( внимание ЛИИЖТ а не мимо проходила). .Так вот нам эта прелесть, слава всевышнему пошла на гарантию( те ничего не стоила).
Если по теме управления: устоичива, бак на 63Л. В поездке в Лапландию сзади было фигово подросткам,НО мой тогда 5- летний малец любил там сидеть. НО пришлось купить для вешей "сукси бохи"
Как я помню у вас семья, о которой многие только мечтают!( Дети и в правду радость ) Мой совет: если у вас есть своя фирма посмотрите пакетники Форд Транзит на пример, или БУ ТАХИ.

Тилаауто на самом деле не решение проблем, если вы без проблем, то можно попробывать и маткаилуауто.(асунтоауто=проблема дачи решена пермоментно). Например мои румынские друзья на такой старушке даже с детьми всю ЕУ обьехали.

0

0