Цитата:
|
Сообщение от lightdarkness
Всем привет!
Я, как обычно, появляюсь редко. Поздравляю всех родивших, пока меня тут не было
Ну если кому интересно, у нас такие новости: были у врача сегодня, срок на данный момент 35 недель плюс 1 день, то бишь осталось чуть больше месяца.
Деть весит сейчас примерно 2 кг и всё ещё похож на девочку  Шейка матки 2 см и мягкая - кто знает, это нормально для такого срока? К счастью, она закрытая, и никаких схваток у меня пока нет, только пинки со всех сторон.
Набрала я за весь этот срок 10 кг, надеюсь за оставшийся месяц не набрать к ним вдобавок ещё 15
А пузище вырос вот такущий:
|
очень классный пузик, молодец. у меня был такой же примерно вес малыша на твоем сроке. шейка матки - это длина канала что ли 2 см? нормально...еще приличненько осталось. у меня тогда меньше оставалось (подняли шум из-за это) и видишь доходила до сейчас. у меня тоже набор 10 кг на сегодняшний день, в неуволе она сказала что все ок. у нее всегда все ок.  только я за последние 2-3 недели почти 2 кг набрала. я спросила - это вообще нормально? она сказала что на этих неделях уже только общая прибавка играет роль. если нет жалоб: высокое давление, отеки, глюкоза, белок в моче (признаки диабета беременных) - то на вес никто особо смотреть не будет.
|