Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2007, 10:56   #676
MetamorfoZza
*принятие иного образа*

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lightdarkness
По-моему, тут вообще довольно снисходительно к прибавкам в весе относятся, лишь бы отёков не было. Да наверно это и правильно, если уж откровенного ожирения нет. К тому же, мне кажется, финские мамочки в среднем вообще покрупнее русских, и ростом повыше, и поплотнее, поэтому мы на их фоне и набирать можем, сколько хотим. В любом случае, беременность - не время для похудания

Как у тебя всё организованно с фотками У меня вот в какие-то определённые сроки руки до фотоаппарата никогда не доходят, все фотографии с каких-нибудь сроков вроде 17 недель плюс 3 дня и т. п.

Ну я думаю, что когда уже явный перебор с весом, они все таки пытаются че-то сделать или хотя бы говорят, что не надо кушать колорийную пищу Я пока не очень переживаю, новые кг ношу хорошо, не сложно, главное еще столько же не набрать...

Да у меня так же Есть фотки 14 недель, 17 недель...20 нету И все они плюс сколько-то дней, а в этот раз получилось, что сфоталась на 25 и все, вот думаю, пойти сфотать или все же уже чтобы было 30 запечатлеть, хотя не думаю, что он особенно изменится

-----------------

0

0