Тема: ОТКАЗНИКИ
Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2007, 17:49   #41
Tarifa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Огромное спасибо всем добрым людям которые берут на себя вот такую заботу о детях. Собирают вещи, памперсы и медикаменты. И не надо слушать язвительных замечаний по поводу картин и плакатов. Это даже нужно для общего развития маленьких детей. Вещи б\у тоже пригодятся. Обычно дети не успевают вещи долго носить, они из них быстро вырастают. Но вот один существенный вопрос: как вы собираетесь все это провозить через границу нашу? Норма провоза 35 кг на человека. Ведь их надо будет оформить как официальный гуманитарный груз, собрать вещи это пол дела. Процедуру оформления таких грузов я не знаю, но какие то бумаги оформлять придется. Если у вас будут все документы в порядке ваш груз до Питера я доставлю бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Rica
Да, связана. Я и зарегестрировала организацию помощи отказникам.

Еду в Печерскую детскую больницу в июле приблезительно 16 ого. Там на данный момент 3-5 отказников и в Псков в дом малютки, там 120 детей от 0 до 4 лет.

Много вещей уже обещали но нужны диски с детскими песенками, развивающие плакаты на стены, косметику и памперсы купим на месте т.к тащим все вдвоем и на себе, без машины.

Так же у нас есть счет, если кто-то хочет скинуть денюжку на памперсы.

Rek. tunnus 196313
Hylätyt Lapset Ry
Tilinumero 102530-246903
Viesti> matka Pihkovaan

Ах да. Живу в Тапанила недалеко от станции.

0

0