сколько всего понаписать успели. у меня спячка кончилась, теперь в 6 утра подъем опять. вчера: ходила до центра, в центре по магазинам. потом дома пылесосила, убиралась, готовила. потом пошли вокруг залива прошли около 5 км. очень устала. ноги аж заболели. и все.  и пришел новый день.
пупок у меня долго не выворачивался кстати а потом где-то на 35й неделе весь выкрутился наружу - очень быстро вырос живот. полоска стала видной буквально несколько недель назад. раньше она была очень бледная, мужу было не видно, например. ореола вокруг пупка кстати у меня нет, заметила. что у многих он есть. прикольно выглядит. волосатость на животе очень заметно повысилась кстати. и сейчас повышается. очень смешно - волосы так дыбом на животе стоят. я вот думаю - они выпадут? а то я на пляж так не пойду с выпученными волосами на животе.
растяжки после родов говорят часто вдруг вылезают. поэтому очень важно носить какой-то бандаж сразу после родов и мазать кремом. а я уже 3 vichy извела за всю беременность и надеялась что обойдусь тремя, но чувствую самый важный четвертый надо все-таки купить, пусть и использую не до конца. кстати как долго стоит мазаться кремом после родов чтоб уж наверняка? месяц? правда сразу после родов наверное не до того. там помимо растяжек есть куча других проблем. я вот больше боюсь другого - перяпукама. это может подпортить настроение порядком.
|