Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2007, 16:01   #113
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
...пока снимаем, но планируем в скором времени прикупить свой домик в деревне. Осталось деревню выбрать. Думаю, что для семьи с детишками свой домик с двориком очень даже неплохо.
Канареечка, ты просто не в курсе, что всего в 15-ти километров от Киркконумми, есть город хрустальной мечты детства, под названием Сиунтио! Я вот через полтора месяца покину столицу, и буду наслаждаться видами лесов, озер, полей и рек!

milla9, айда к нам в Сиунтио!

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не, не надо своего с пожизненной выплатой. Время летит, скоро помирать, а тут вертись, урезай себя во всём, выплачивай ссуду. С собой ТУДА ничего не заберёшь.
Ничего, к старости лет все на фиг продать, и купить двушку. Я уже себе присмотрел в штате Кумбуко, в Бразилии. Красота!

А вот если кроме шуток, то факт в том, что в старости, скорее всего, никому особенно нужен не будешь. И если нет сил самому о себе заботиться, то в хороший дом престарелых тоже не возьмут, если не будет средств. А так хатку продашь, и более-менее хорошую старость обеспечишь.

Цитата:
Сообщение от KatikS
...кстати, у кого-нибудь был ASP счёт?
Где там в нём подводные камни?
У меня есть. Только закрываю скоро, т.к. лайну в другом банке беру.

Цитата:
Сообщение от simara
Цены на жильё в больших городах стабильно растут. У кого есть возможность получить полный кредит, - не сомневайтесь, берите и покупайте! Вуокра и выплата кредита+вастике абсолютно сопоставимы...
Ну, у кого как. Мы, после кредита, ровно в два раза больше платить будем, чем сейчас вуокру. Но, это нам просто с этим жильем так повезло...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0