Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Покупай дом с ангаром  сдавая его в аренду,быстрее с банком рассчитаешься 
|
ыы..ну на кой мне ангар ?  он ведь не каждый день кому то нужен
Цитата:
|
Сообщение от teresia
тут опять вопрос в том, какой дом вы хотите и умеете ли строить. если брать новый дом "под ключ", то это намного дороже чем строить самим. купить старый дом дешевле чем построить новый, но в нем прийдется делать ремонт. плюс в старом доме через несколько лет можете столкнуться с "подводными камнями", например крыша потечет. если нет возможности строить самим и не хочется покупать старый дом, то лучше купит более новое пари- или ривитало.
Вообщем, тут каждый решает для себя сам. Как я уже писала выше, мы живем в небольшом паритало. Решили строиться в этом году, т.к. планируем пополнение в семействе, а с детьми будет в паритало нам будет уже тесно.
|
я вот думаю, старый дом покупать смысла нет вообще..посмотрела на тех, кто халупку купит, а потом с ремонтом за огромные деньги мучается..
новый дом под ключ дорого, но с другой стороны там уже всё есть.и коммуникации и т д..хотя, бывает и тонтту с пакетом дома можно удачно найти..
пари тало бывают разные, побольше помньше, нам то на 5 комнат жильё надо ( это в идеале) а так и 4 хватило бы 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|