Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2007, 01:30   #22
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
На мой взгляд нужно быть зашоренным и слепым кретином, что б зайдя на какую нибудь суоми24, не заметить, что там через слово мат. В трамваях, ругаются буквально с детсадовского возраста и хамят так, как не хамят нигде. Не раз замечал(еще когда только приехал), что я единственный, кто сразу же встает и предлагает сесть пожилому человеку в общественном транспорте, и один из немногих, кто помогал заносить коляски(в то время, как большинство делают задумчивые лица)... Это ли не признак самого настоящего хамства? Ну что? Найдутся еще дэбилы с тремя классами, кто будет утверждать, что хамство, это прерогатива именно русских?

Сообщение от Веоника:
Вас уличили и вы по быстрому стерли компромат и ретировались? Ай яй яй! Не солидно взрослому человеку себя так вести! :смоке:

сразу говорю, такого слова, как зашоренный не знаю. нас такому в школе не учили. ето я к тому, что не все слова по русски понимаю.

суоми24 ето место, где столько разделов и подразделов, что там нет такого как тут, люди спросят, будет ответ или нет, или пару ответов и все. и дальше каждый открывает новую тему для разговора. в так сказать горячих темах, там ответов много. но опять же там не пишут большии сообщения. тоесть он больше как чат, а не форум. и регистрироваться там не надо. там почти что все не зарегистрированны. поговорка такая есть, и смысл в том, что если надо (в данном случе) хамство искать, то конечно наити можно его и много. каждому свое. я вас поздравляю, что вы единственный в Хельсинки такой воспитаный.

да, слова препогатив тоже не знаю. образование высшее, финское.

форумы, на которых не хамят есть и их много. сегодня сидела читала несколько форумов. так как мне надо найти мнения людей о многих вещах. все зерестрированны, модераторы есть, все мило беседуют.

0

0