Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2007, 13:33   #1
Sowulo
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Lightbulb Поступление из Армении

Доброго всем дня! Решила в следующем году подавать в финский политехнический или университет- сейчас по приоритетности решила язык начать учить и английский подтягивать до нужного уровня по тоэфл. А вопрос у меня вот какой- сама живу в Армении, хоть не армянка, но паспорт здешний... А в последнее время по всему миру от армян как от чумы простите за резкость шарахаются- в принципе, народ наверно не виноват, что приходится покидать родину всеми правдами и неправдами и бороться за выживание в чужих краях. Ну а когда выживаешь наверно и достоинство человеческое забываешь, что и формирует образ не совсем приятный цивилизованным людям. Это не моя проблема, а моя вот в чем- в Финляндии армяне тоже уже появились или благодаря сложности языка пока их там слава Богу нет? Как финны относятся к иностранцам вообще и выходцам из бывшего союза в частности? И вопрос, который я уверена многократно обсуждался, но уж простите- 25 страниц я не осилила, каюсь!- как правильнее себя вести с финнами, чтобы скорее адаптироваться и не колоть глаз? Заранее спасибо всем откликнувшимся! И СПАСИБО за очень полезную и полную тему!

0

0