Цитата:
|
Сообщение от Lapka
значит полностью готова?!
а где ты будешь рожать?
|
ну да, я уже как-то сегодня все почему-то собрала. не знаю что на меня нашло. и в шкафу всю одежду малышастскую проверила (зачем-то). и квартиру убрала вдруг. хотя было чисто. посмотрим - это он, синдром гнездования или у меня просто продолжает ехать крыша. а еще мне стало трудно ходить. такое ощущение что между ног катается шар. 10 минут - и мне надо в туалет.
а рожать я буду там где окажусь в момент родов.  шютка. в кятилоописто - надеюсь не прогонят (уже прогоняли 1 раз, ха-ха). Лапка. хотела сказать тебе - плюнь на все, если тебе хочется купить одежку для малышки - купи. не повторяй мою ошибку. я еще потом к психологу сходила, она сказала - когда хочется надо покупать, это очень важно. я только после ее "разрешения" начала покупать.
органза, очень красивая девочка. не могу сказать на кого похожа - тебя не видела, но очень характерное личико. и кресло у вас классное. а к какому возрасту у детишек цвет глаз становится окончательным? я просто помню что у меня глаза были очень темные уже в полгода или чуть позже.
нап-нап, ну я и имела в виду турвакаукало. на 0+. с ручкой такое. конечно такое кресло как у органзы мы еще не покупали. 
а ты пользуешься удлиненным ремнем безопасности в машине? я не могу понять кому он нужен? ведь ремень итак идет не по животу а вокруг него...странно...
|