|
А мне вот ето понравилось:
Андрій Данилко: Вы знаете, меня... Одну секундочку. Вы знаете, вот я чем горжусь на самом деле – то, что впервые за все вот предыдущие года, когда участвовала Украина на «Евровидении», прозвучали на всю Европу слова: «Україна – це круто, Україна – це кльово». И я вот... вы знаете, я настолько испытывал удовольствие, что я это кричу на украинском языке... И они не понимают ничего, да?.. Но подкрикивают мне. То есть это был такой как бы месседж – «Україна – це круто, Україна – це кльово», да?.. И последнее движение вот это доказало, что это так. Я вам скажу больше. Я абсолютно понимаю, почему на меня там так разобиделись и... Успех не прощают. Понятно. Это была история и у Чаплина... Я не сравниваю. Боже, спаси себя... Но и у Чаплина, и у Аллы Борисовны Пугачёвой... и все нормальные люди, которые понимают, что происходит... И это происходит... Это не Россия. Это группа людей. Не обобщайте. Это то же самое, когда мне говорили: «Вот, значит, Данилко не любят на Западной Украине». Я говорю: «Что вы несёте? Если в меня там бросили яйца пять придурков, которым заплатили по пять гривен, которые мне потом это рассказали... По пять гривен». Не надо западную Украину отождествлять с этими пятьмо... пятьма... Как правильно сказать?..
|