Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2007, 13:40   #33
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Status: Offline
Блин.... не успеешь по работе от компа отойти как уже... тему переименовали... а теперь еще и не по теме - а сплошные наесды друг на друга...

Мне лично по барабану - кто, как и что обо мне думает, но я не хаю Россию, хотя учился и заканчивал ВУЗ в Советском Союзе, а если теперь на все то, чему учился куроводству России насрать (а по той зарплате и тому отмошению там я другого сказать немогу) то какого хрена я должем благодарит за ето Вла Вла Пу-Тина и тех же Едросов, когда перемен особых нет, а те кто напиз..л и стал миллионером, "алигархом" как был, так и остался как "кот в масле", я так понимаю, что они делятся с кем надо (перечислены выше) и все у них ок, а кто не делится - либо на нарах, либо "гавкает" из Лондона.
Если на то пошло, то Абрамовичи, Алекперовы, Чубайсики нажили все "непосильным трудом"? Вот когда будет не единичная проверка, типа как Ходора, Березу и т.п. а всех, и когда "воры" будут сидет в тюрьме, врачи и бюджетники будут получать достойную, своэму образованию зарплату и перед законом все будут одинаково равны - тогда да - я за такую власть руками и ногами.

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0