Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2007, 14:10   #204
MetamorfoZza
*принятие иного образа*

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
там кстати в болтушке написано про недельки и про одежку.
по поводу неделек - раз уж это оказывается такой принципиальный вопрос - не подумала бы но тем не менее: их считают прежде всего акушеры и гинекологи. по-видимому с какой-то целью. на ранних сроках пока в консультацию ходишь раз в месяц недельки как-то ненавязчиво идут. а потом когда тебе каждую неделю говорят какая у тебя неделя - мозг как-то усваивает это дело, эффект 25го кадра наверное. ну конечно есть исключения. у кого-то беспроблемные беременности например или консультацию игнорируют. думаю, такие беременные не считают недели. ну так это же круто! мне бы так. правило 30 недель. правило 34 недель. 37 недель... обо всем этом знает только избранный контингент и слава Богу.

по поводу одежки - я сама долго-долго не покупала. а потом пошло - поехало. ко всем придет со временем а если не придет - тоже круто. экономия однако. у меня был период забила на все детское вдруг стала покупать одежду и косметику СЕБЕ. гормональные причуды наверное.

Я хоть в консультации очень редкий гость, все же недели пытаюсь считать и круглые даты мне нравятся, вот например сейчас 30, уже какой-то рубеж пройден (а что там в правилах про 30 недель?) Сразу становится лучше от мысли, что осталось только 10 недель, хотя я еще и не устала особо от беременности... Вот линейки беременности меня раздрожают, я заметила, каждый день не хочется смотреть и считать дни...

С какого срока ты начала покупать одежду?
Я пока только себе все и покупаю, будущая мама называется....

-----------------

0

0