Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2007, 15:51   #241
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elvira
как у меня схватило в бедре ( у самого причинного места) там мы сразу с мужем и поехали, посмотрели- 2 см как и было вечером у врача в неувола... спросили домой хотите или здесь останетесь- сказала, что лучше в больнице..
с капельницей ходила по отделению, ТВ смотрела.. потом всю ночь не спала...
утром пришла врач проверила- 5 см, опять капельницу добавили- к вечеру 6 см, опять ночь без сна..., утром уже было 8 см, потом целый день туда-сюда... и получили 10 см, а потом часа 3 тужилась, вернее 2.45 так записано в карточке...
вот и весь Марлезонский балет...

и это все было в финляндии? тебе фактически вызвали роды я считаю. ты не думаешь? знаешь сколько раз у меня на дню прихватывает там и не только там...в общем, видимо разные акушеры попались. я когда в неуволу пришла и рассказала про свои 4 см и сглаживание она ну оооочень удивилась и посоветовала поехать вызвать окситоцином если совсем тяжело станет от болей. предупредила только что может занять около суток плюс при слабой родовой деятельности привести к кесареву. но вообще сложно такие решения принимать самой. поэтому я себе срок установила а только после него пойду сдаваться.

0

0