Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2007, 15:57   #244
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
и это все было в финляндии? тебе фактически вызвали роды я считаю. ты не думаешь? знаешь сколько раз у меня на дню прихватывает там и не только там...в общем, видимо разные акушеры попались. я когда в неуволу пришла и рассказала про свои 4 см и сглаживание она ну оооочень удивилась и посоветовала поехать вызвать окситоцином если совсем тяжело станет от болей. предупредила только что может занять около суток плюс при слабой родовой деятельности привести к кесареву. но вообще сложно такие решения принимать самой. поэтому я себе срок установила а только после него пойду сдаваться.

Дело была в Финляндии, в Кятилеописто, думаю, что деваться было некуда, матка постоянно в тонусе была, не знали они что делать со мной..
В течении беременности только на первых месяцах были боли- когда твердела матка на секунд 10, а после 5 месяца- ничего, никаких болей, я вообще частенько забывала что беремена..., только вспоминала когда ребенок начинал вертется в очередной раз...

Меня никто в неувола не трогал... на 39-ой посмотрела врач- все ОК, 2 см. , поехали мы в больницу потому что болеть начал живот и бедро, не болело бы я бы дальше ходила...

0

0