Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2007, 22:19   #25
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
А у меня берёт 33,33е/час и 0,43е за обработку каждого счёта.А tilinpäätöstyöt - 39,90евро/час.В месяц набегает от 60 до 100евро.Но не нравится мне он чего-тоНа консультации к нему ходил,всё время спрашиваю по делу,а он не всё говорит,только в общем смысле и улыбается постоянно(собака)А мне хочется конкретики.Вот и сегодня бумага из налоговой пришла:ALV за февраль уплачен,а valvontailmoitus в налоговую не отправлен.Вот и верь после этого людям...

это обычное дело- валвонта илмойтус приходит к ним почтой и попадает в оптинен отдел- где эти бумажки лежат. если же бухгалтер посылает илмотойтус- по сяхкопости- тогда илмойтус попадает автоматически туда куда надо, без задержки- так что это не бухгалтера вина, а тех придурков-бюрократов в налоговой
у меня много бумажек- поэтому и расходов больше последний раз смотрела- одинх куйтти было 500 штук - за 2 месяца что ли или 3 - не помню
мой бухгалтер для меня- как личный советник- всегда посоветует и бабки за советы не берет- за что ее и люблю- я к ней уже и своих друзей подсунула. зато с ней- я знаю- могу спокойно спать ночи и не думать о налоговой- потому что она все очень хорошо делает да и знаю ее уже более 10 лет и стаж у нее уже 30 лет- так что она- на вес золота. у нее такие клиенты что ого-го

0

0