Цитата:
|
Сообщение от Makiaveli
Да,но ALV за февраль был.Налог то заплачен,думаю что и валвонтаилмоитус посылается заранее.Сейчас то на дворе май-месяц,а налоговая говорит,что илмойтуса за февраль не получали!Не верю я что Суомен пости так плохо работает.Не знаю кто там виноват,завтра буду звонить и буху и в налоговую 
|
этой весной налоговая много раз ошибалась- мне тоже приходили бумажки- что мол валвонтаилмойтус нету- если твой бухгалтер отправила бумажки после 15 числа- или 20 числа- то валвонтаилмойтус- опоздает- поэтому я буху бумажку отношу примерно до 15 числа каждого месяца. позвони в налоговую и буху и спроси когда она отправила
февральскй АЛВ ты плати в апреле- значит она их послала туда в апреле- спроси какого числа- если после 15 или 20 - то лежат они в оптинен отделе и ждут когда чиновник их перенесет в другой отдел- а этих валвонтаилмойтус у них -тысячи- могут сразу же и не заметить
я сама когда-то туда звонила и они мне в налоговой всю процедуру объясняли- а почта тут не причем
а оптинен отдел- куда эти валвонтаилмойтуксет приходят в конверте почтой, ну а электронный- который по компу- ведь сейчас можно эти валвонтаилмойтус делать по компу
|