Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2007, 09:15   #41
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от simara
Имела в виду, конечно, - Финляндии. Но, разумеется, в России остались лучшие друзья, кое-кто эмигрировал в Штаты.

Вот что грустно: не раз финны проявляли ко мне (и семье) интерес, вполне могли бы приятельствовать, но не возникает "искры", чистое отбывание повинности (вы к нам в гости - мы к вам в гости...). Никакой настоящей расслабухи, даже темы для разговоров приходится заранее придумывать. (это не касается коллег - с ними-то полноценное общение, но я не хочу его на приватную жизнь распространять). Эх!

анологично.
постоянно приглашают в гости, но мы уже больше не ходим, так как скукота и всех разговоров хватает на полчаса, я даже мобильный отключила, что б не звонили больше, кстати тоже самое с родственниками, я у некоторых родственников вообще так и не видела, особого желания нет...русскоязычные тоже какие то всё с комплексами попадаются в своей основной массе и постоянно начинают грузить своими проблемами...
как не странно общалась в основном с иностранцами с одной итальянкой(она уехала обратно) и американцами и еще одной на половину итальянкой...правда я здесь не долго живу скоро будет 3 года.
кстати начала за собой замечать, что и знакомиться не с кем особо не хочется,
хтя до приезда в Фи была экстремально общительной))

0

0