Цитата:
|
Сообщение от simara
И
Вот что грустно: не раз финны проявляли ко мне (и семье) интерес, вполне могли бы приятельствовать, но не возникает "искры", чистое отбывание повинности (вы к нам в гости - мы к вам в гости...). Никакой настоящей расслабухи, даже темы для разговоров приходится заранее придумывать. (это не касается коллег - с ними-то полноценное общение, но я не хочу его на приватную жизнь распространять). Эх!
|
проще, наверное, перестать быть хамелеоном...к чему эта игра? в одном обществе одного цвета, в другом другого, хммм, оч странно. а если чувствуете что не о чем говорить то и нечего соглашаться. неужели вам доставляет удовольствие быть НЕ искренне настроеным человеком?
пожалуй в вашем варианте в общение нужен алкоголь, и для первого раза поболее, раскрепоститесь...если же не почувствуете этого, тогда ет точно не ваш человек. и поверте, финны приглашают от чистого сердца, они не делают того чего не хотят. единственным промахом местных считаю приглашения в гости на раней стадии знакомства, оттуда и игры в молчанку  , тупизмом отдает...
|