Kтo вocпитывaeт дeтeй?
Ну смотря какое понятие вкладывается в это словосочитание.
По-моемУ разумению, первые пару лет ни кто не может заменить маму. И если вы действительно хотите чтобы в будующем не было проблем с чадом, надо с этим смириться и не расчитывать ни на кого кроме себя. Дальше понятное дело ясли, сад, школа... Для кого как, но для меня всегда было потребностью повозится с дочкой вечером...Поиграть, почитать сказки, вместе порисовать, позже поскладывать и даже поумножать карандаши или фломастеры (года в 3-4)...и т.д. и т.п. А иначе какой смысл обзаводится детьми, если уже заранее планируешь на кого их скинуть или даже чем их занять?! О "воспитании" как о "читке марали", "поучанию"
даже не хочу и говорить. Ребёнок воспитывается сам на жизненном укладе родителей. Если вы пытаетесь "лечить" своё чадо, а сами не являетесь для него авторитетом- лучше может быть действительно подумать о няне, бабушках и пр.
Моей доче скоро 15 и у нас абсолютно доверительные, дружеские отношения. За "лечением" она обращается сама, когда чувствует необходимость. И всегда уверена, что рецепт будет прописан правильно (лекарство выберет сама).

|