Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2007, 16:08   #30
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v1ttore
А хрен его знает...

Откуда бабки беруться в России я понимаю. В Фи - не очень. Но это не важно. Скорее пытаюсь понять, как люди живут в условиях определенной сжатости по деньгам и при этом им на все хватает. В том числе на поездки.

Просто посчитал, что если кто зарабатывает 2000 чистыми, за квартиру 700, на еду 500, на бенз 300, не понимаю, что остается на пиво, поездки в отпуск, как выплачивать кредиты и все остальное. Короче, пытаюсь понять, постичь жизнь в Фи. Уж больно привлекатлеьная картинка.

Не хотел ни в чей карман лезть, уж простите, если создалось такое впечатление.

Просто в России работаешь-работаешь, и все мало. Я когда в Фи приезжаю, каждый раз не могу понять куда деньги делись. А иногда наоборот - приехал, вроде и книжку купил и поел и что-то еще, а поторатил 25 Е. не понимаю.

многие живу в СВОЕЙ квартире- и тогда расходы на жиолье- ну пусть хоть 200 или 300 евро
на бензин не у всех так много уходит. я личнол пытаюсь 1 раз в месяц заправляться- но и езжу мало
также народ получает отпускные и многие действительно живут в разных кредитах и не парятся- кредитной картой заплатил- потом счет через месяц приходит.= - так и живут

0

0