Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2007, 16:13   #31
emmi
Гость

Проживание:
" Скорее пытаюсь понять, как люди живут в условиях определенной сжатости по деньгам и при этом им на все хватает. В том числе на поездки."

Лично мне до сих пор ни на что не хватает :-( Несмотря на относительно хорошую по по местным меркам зарплату. И работаем вдвоем с мужем.
Машину купить - пришлось,жизнь заставила, экономится время, тем более в кредит, плачу по 200 евро в мес. Хотя первое время до подтверждения диплома ездила на работу на велике, 4 км. В том числе зимой. Машины не было и у мужа. Потом ему купили старенькую, а потом я уже себе лично как награду за терпение, труд и тп.
На модную хорошую одежду, например, мне не хватает. С другой стороны, она здесь и не нужна, ходить все равно в ней некуда, но просто вот хочется чувствовать себя женственной... а я целыми днями в штанах и майке из Каппахла. Главное, и самое обидное, на приличное жильё не хватает, потому что новые квартиры даже в деревне стоят по 1,5 - 2 т евро за кв.м, дома так же. Поэтому пришлось купить "purkkukuntoinen" ? ( как это по-русски :-)ну почти под снос, и в свободное время harrastaa remonttia, - сделать ремонт своим хобби :-(

0

0