Цитата:
|
Сообщение от Bet
спасибо Свет. никак.  уже никаких моральных сил нет. но я собираюсь себе настроение как-то поднять, пройдусь по магазинам что ли...надо что-то делать с таким депресняком.
|
Прочитав, себя вспомнила. :smile: Срок у меня был поставлен на начало июня, родила 13 июня. Помню, как тяжело было это ожидание. За день до родов, пошла с мужем подниматься по лестнице на гору в Малми. Четыре раза поднималась, и ночью начались более менее схватывать, но редко. На утро поехали в больницу, сил просто не было уже, думала, что срок такой уже, проколят пузырь, не выгонят. Выгнали бегать дополнительные км по округе больницы. И смех и слезы. Прибежали и все равно никакого толку.  Поставили проводочки, послушать сердечко ребеночка. И вот тут началось представление. Через некоторое время машина, как запищит, и весь перснонал сбежался. Оказываеться пульс ребеночка исчез с диаграммы на сек. Оставили на ночь в больнице, я попросила снотворную таблетку и за долгое время невысыпания и проспала всю ночь. На утро был обход и врач сказала, что будут прокалывать. Ураааа, свершилось! Звоню мужу, плачу от радости, сказать не могу, что приезжай Я рожаю. Понял и примчался. :smile:
Терпение Bet. 
-----------------
Через тернии к звездам.
|