Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2007, 10:19   #20
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ида
В общем, вот...
Ну, и что думаете?!

Я думаю что России надо всеръез занятся полит-пропагандой в Западном стиле, создать отдел пропаганды, нанять лучших специалистов, желательно проживших на Западе, и знающих от и до законы ЕС и США, а также отлично разбирающихся в менталитете западных людей.

Можно например подавать контра иски, чем абсурдней тем лучше (например подать иск на 900 триллионов евро Грузии за ублюдков-убийц русского народа грузинов Сталина и Берию, против Латвии за латышских стрелков и их преступления против российского народа, подать иск против американской корпорации прадедушки которой лично финансировали Ленина и прочих краснопузых, и.т.д.). В общем если копаться в истории можно найти очень много интересных моментов которые можно очень хорошо использовать в свою пользу. Хотя бы то что если коммунистический режим в СССР был преступным, тогда получается надо судить в первую очередь организаторов-спонсоров коммунистического переворота в 1917, а все следы ведут заграницу, в Германию, Австрию, США, Великобританию, Швейцарию....

И еще интересный момент, если коммунистический режим преступный (я так тоже считаю), то получается Российская Империя ЖЕРТВА, а значит сегодняшняя капиталистическая Россия имеет право предъявить претензии всем странам так активно поддерживающих Ленина.

Да, и еще, если коммунизм преступление, такое же как фашизм, а коммунистическая идеология принесла согласно нынешнему трактату столько же горя сколько и национал-фашизм, то почему коммунистические книжки не запрещены (Маркс, Энгельс, и.т.д.) подобно тому как запрещены все фашистские?

А так, почему это происходит именно сейчас? Да потому что Россия стала богаче, а весь менталитет бизнеса построен на том как урвать у того у кого есть деньги. Пусть через "красивые слова", правильный маркетинг (со смазкой), или "обвиняя клиента" в чем что, но полюбому прослеживаются классические бизнес подходы, а цель- урвать деньги (т.е. "поиметь клиента").

0

0