Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2007, 19:24   #12
Габи
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от viiru
Люди просветите темноту.Хочу отправить ребенка в дет,лагерь в Подмосковье,в числе пакета документов значиться страх.полис.В Ф.живем 7 лет,но прописаны в России,если у меня возможность восстановить полис в России или можно взять какой то аналог здесь.Извините за тупой вопрос,но я ни фига в этом не понимаю.

Буквально в декабре получала новые страховые полиса для всей семьи, а уже ничего толком и не помню. Склероз однако
Точно, что для взрослого населения необходимо предоставить трудовую книжку. Отсутствия в ней записи о трудоустройстве достаточно, никакого статуса безработного (учет на бирже труда) получать НЕ НАДО.
А вот для ребенка, как помнится, нужна справка о прописке из ЖЭКА, свидетельство о рождении, подтверждение гражданства РФ (вкладыш или штам).
Но у вашего уже наверное свой паспорт.
Предлагаю воспользоваться телефоном страховой компании Приморского р-на.
325-11-20 - "...по всем вопросам, связанным с выдачей полисов".
Запаситесь на всякий случай названием какой-нибудь из улиц Приморского р-на. Напр. Савушкина, Богатырский пр., Серебристый бульвар и т.п.
Полагаю, что требования во всех р-нах одинаковые. 5 минут разговора и все необходимые сведения вы получите. Успеха.

0

0