Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2007, 08:54   #529
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
Перчинку поздравляю с девочкой!!! наконец-то!! скорее ждем ее обратно с подробностями.

сиили, в роддом лично я беру свою одежду. тамошняя одежда нормальная, непротивная, но лично мне было приятнее все-таки в своей ночнушке и в своем купальном халате. носки тоже беру свои, в тех почему-то потели ноги сильно хотя они вполне приличные.
соски и бутылки там есть. но они вообще это дело не приветствуют, если грудное молоко есть. я правда одну соску с собой взяла на всякий случай. купила ainu ensitutti.
для малыша положила две смены одежды - на всякий случай (периодически перекладываю их как погода меняется). одежда там есть - такие махровые белые вещи. они вполне приличные, но если ты хочешь чтобы ребенок был с первых минут в своих вещах - тебе никто этого запретить не может. другое дело что стирать потом дома все придется.
еще советую положить с собой плеер какой-то или книгу - может стать скучно. и что-то поесть. у меня лежат сухофрукты.
еще у меня лежат лифчики для кормления и даже 1 футболка для кормления - но не уверена что пригодится.
еще лежат 2 косметички с шампунями, гелями, кремами, косметикой и личными лекарствами если такие у тебя есть - не забудь их взять.
а в принципе там все есть.

Бетти, по моему ты слишком заморачиваешься Это ты на сохранении лежала и душь принимала с кремами неспеша)) А после родов ттт, чтоб все легко было, ты в душ за 3 минуты сбегаешь))) И какие книжки, я все время глаз с нее не сводила, любовалась)))) Поверь, скучно не будет!! И чем чаще ты прикладывать ребетенка к груди будешь, тем быстрее молочко придет..

0

0