Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Бетти, по моему ты слишком заморачиваешься  Это ты на сохранении лежала и душь принимала с кремами неспеша  )) А после родов ттт, чтоб все легко было, ты в душ за 3 минуты сбегаешь  ))) И какие книжки, я все время глаз с нее не сводила, любовалась)))) Поверь, скучно не будет!! И чем чаще ты прикладывать ребетенка к груди будешь, тем быстрее молочко придет..
|
не, те носки я все равно надевать не хочу.  но я понимаю что ты имеешь в виду. я когда в среду приехала туда "рожать" то в принципе уже была близка к тому чтобы их надеть...на меня тогда можно было надеть что угодно.
книжка и плеер - это на мои затяжные роды, а не на потом. я уже приготовилась - может и 2 дня рожать буду. а вдруг? другое дело что может мне этот плеер по фигу будет - этого я не исключаю. но сказали взять. а крем нужен конечно - у меня например очень кожа на руках сохла - там же антибактериальная среда, очень низкая влажность, очень сохла кожа (это при том что у меня никогда не сохнет кожа) и спать было невозможно из-за того что на руках особенно кожа натягивалась почему-то. в общем, я увеерена так будет не у всех. но я думаю упаковать крем для руках - это не большой промах.
я и не заметила сиили вроде спрашивает, какую именно одежку для малыша. мне сказали взять боди с длинным рукавом, ползунки, шапку и рукавички-царапки. у меня это все лежит плюс ватный комбез. но на случай жары лежит короткий бодик и курточка с капюшоном.  сегодня вечером может переложу - другой бодик положу. если припрет.
|