Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2007, 14:20   #8
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
Это совсем не моё дело но зачем тебе везти так далеко такую муру,я бы рекомендовал например хотябы базовую модель digi-пианино от ROLAND модель HP-101e,с корпусом под палисандр,такой он компактненький,приятненький,хорошо смотриться абсолютно в любом интерьере(по сравнению с тем 25летним "гробом" с клавишами шо ты собрался везти,это же ужас такое куда-то ставить,сток места занимает) И несмотря на то что он такой маленький и дигитальный,там используэтся такая же молоточковая клавиатура+3педали как в настоящем концертном рояле+никаких пожизненных проблем с настройками и проч.,играй себе на здоровье хоть как сам Ван Клиберн(там наверняка есть выход под наушники шоб соседей не тревожить) Цены в Фи всего каких-то там 1300евриков,считай бесплатно...+наверняка привезут бесплатно из шопа прямо на дом,как это обычно делается.

Самое смешное, что механика там гораздо лучше, чем в обычных пианино до 1500 евро. Почти рояльная. Но вот от рояля настоящего я бы не отказался. Есть куда поставить, но мало-мальски приличный стоит в районе десятки, так что не светит.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0