Цитата:
|
Сообщение от kanonerka
вот за ,,э,, спасибо! про мягк.знак-в середине слова ставлю ",но я подумала,что ест тайная кнопка и эта буква появит"ся на экране.с тв.знаком не получается-сложная вещ-комп.ну да ладно-обычно подбираю синонимы...спасибо...
вернёмся к теме..
|
так можно же перенести ето в отдельную тему. я всетаки не поняла. я ставлю ' -ето следующая кнопка от буквы ä. и потом когда нажимаю на транслит, то мягкий знак появляется. с твердым знаком: во втором ряду слева, самая последняя кнопка. на ней нарисована стрелочка наверх. надо нажать на ету кнопку и в тоже время нажать на кнопку, где цифра 3. тоесть двe кнопки должны быть нажаты в одно и тоже время, не по очереди, а в одно время. насчет скопировать текст. пишешь текст, потом нажимаешь левой(обычно, которой пользуешься) кнопкой мышки и держа кнопку внизу проводишь по всему тексту, который хочешь скопировать. текст становится синим. потом нажимаешь на синим тексте правую кнопку мышки и выбираешь копиоида. дальше идешь например в заголовок темы, нажимаешь правую кнопку мышки и выбираешь - лиитä
|