Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2007, 23:47   #40
SKAZULYA
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Что такое среднестатистическая зарплата знают все,но все мои знакомые,которые работают здесь ,получают :муж-1400,жена-1200(это примерно)+240-детские(на двоих детей)-налоги.На социале не сидят,за все платят сами.Как то ведь выкручиваются.И это в основном такой уровень зарплат.А вот какого если один из супругов-безработный(здесь могут пособия по безработице и не платить другому)?

Я же вам и говорю "среднестатистическая". А уж сколько человек получает меньше этого ...думается, немало. Я к тому, что 4 000 евро это очень хорошая зарплата, даже и на всю семью на какое-то время. Но, опять же, у кого какие аппетиты.. А прожить 4-м на неё вполне реально.

Я, честно сказать, не знаю, что такое быть безработной и, надеюсь, обойтись без опыта подобного рода. Только без обид и "пальцев", пишу как есть. Хотя зарекаться никогда нельзя и жизнь впереди ещё длинная... Может и статься... Но, в любом случае, есть ведь и профсоюзы, которые должны 10 месяцев после увольнения платить 70% от зарплаты. А за 10 месяцев реально работу найти, я уверена на все 100. При условии владения языком шансов определённо больше...и образования, думается. Или нет?

-----------------
SKAZULYA

0

0