Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
милла9, а зачем тебе, чтоб тебя добивались? Я вот не понимаю таких вещей. Если парень нравится, то почему нет? Зачем резину тянуть? Если сразу не нравится (просто не хочешь физически), то врядли что-то получится толковое, если замуж за него выйдешь. Не верю я в такое "добиваться". Я сначала человека хочу, а потом уже смотрю, есть в нем то, что мне интересно, или нет. А подбирать по каким-то критериям, а потом решать, хочу или нет, я не могу.
|
расскажу историю 8 летн давности. Я познаком. с мол4еловеком, как-то сразу поняла, 4то "не моё", но он был ооо4ен настой4ив. Мы несколко раз встретилис`..... потом Я каждый ден` ему сама звонила и мы гуляли, так несколко месяцев. НО я его не любила, и думала не полюблю никогда, много раз говорила ему об етом. Мне было с ним о4ен` комфортно, приятно общатся. А однажды, в о4ередной раз произнося ети слова, посмотрела на него, и поняла 4ТО ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛНО- СИЛНО..... он стал моей "огромной любов`ю".....
Поетому нужно встре4атся, общатся, не делат` выводы сразу 
-----------------
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил. (Ремарк)
* * * * * * * * * * *
Тот, кто хочет - ищет возможность. Тот, кто не хочет - ищет причину.
|