Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Девчёнки, слушайте! Я в шоке!!!!
У Вики сестра уже второй ден мучается схватками. А у нее всего 31-32 недели.
Вчера в род.доме ей вкалоли одну фигню, так на ноч схватки перестали быт болючими. Но все еше продолжалис.
Сейча опят отвезли ее в род.дом, так как уже просто потуги началис, схватки регулярные, боли и даже когда трогаеш живот бол.
Она уже там 2,5 часа, на приборе показывают доволно силную схватку, а врач не идет.
БОЛЕЕ того, в соседней палате лежит роженица, у которой воды отошли, а её акущерка домой отправляет!!!
Очен все волнуемся 
|
они должны колоть ей лекарство скорее всего миолене, оно останавливает схватки, но не настоящие родовые. плюс к этому должны колоть кортизон (2 раза) для зрелости легких. кортизон действует за 24 часа уже. если у нее роды, они их примут. на таких неделях малыши уже выживают. потом малыша положат в отделение интенсивного ухода. если состояние будет тяжелым, то его отвезут в найстенклиникка. если нет, то он просто полежит немножко в кятило. там очень хороший уход. не волнуйтесь. я видела малыша который родился на 30й неделе. он был очень маленький. но лежал даже без вентилятора и уже собирался домой через пару дней. там можно приходить сидеть с ребеночком целый день до 11 вечера по-моему. все будет хорошо! если это роды, то значит это роды.
у меня было именно на этом сроке сохранение из-за сильных схваток. 33 недели. правда схватки успокаивались от уколов и не были очень больными. а раскрытие у нее есть? у меня появилось раскрытие и оно увеличивалось. поэтому и оставили в больнице.
|