Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
И я пила эти дражже. Эффект был, это однозначно. И это при том, что я пить начала не с первых недель, а уже на четвертом меяце кормления. Молока катострофически не хватало, докорм ещё не давали, только начинали, а смеси молочные мы так и не смогли подобрать - мучали колики очень, только мамино молочко и подходило. Молока стало больше, по крайней мере к шести месяцем, когда в одно кормление полностью перешли на кашку уже даже намека не было на то, что маминого молочка не хватает. Возможно, это я так постаралась и каждую каплю из себя выцеживала, но я больше склоняюссь, что Млекоин тоже помог, потому что как я первые месяцы не старалась - молока не хватало.
Кстати, молоко у меня так и не прибыло, как у моих знакомых мамочек: "аж грудь разрывается", ни на пятый день, ни на десятый - я расцеживалась сама как могла, капля за каплей. Так что девочки, если молоко не прибывает - не расстраивайтесь, дело поправимое. Проверено мной, дочь кормила больше полутора лет.
Удачи!!!
|
и у меня та же история ...
каждую капельку "вижимала"
его (МЛЕКОИН) нужно принимать где то за месяц до родов
а я узнала о нем только месяце на втором после родов ...
ни одно народное ср. не помогало
ни (чай с молоком, ни орехи грецкие, не пивные дрожжи и т.п)
руки аЖ отваливались (брала на прокат молокоотсос электрический в магазине)
и нечего ...
а как начала пить эти дражже и чай для повышения лактации "HiP" так все стало ОК.
такое облегчение было! :smile:
|