Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2004, 02:39   #53
Vanilla_Ice
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
"чем бы поразиться, кого бы возлюбить"

С каждым месяцем слушала все больше и больше... До хрена... И пришла к выводу, что пора мне лечиться... Меня ничего поразить не может... Все слишком похоже... Либо отрывистый вокал с громкими гитарами, где невозможно вспомнить мотив... либо душещепательный, нервно-истерический вокал и чувствуется мелодика... ну то бишь напеть хотя бы можно... Да... Но это я так думаю... Хотя и то и другое вполне принимаю... Зо последние пару месяцев понравились KEANE и Killers...
Слишком много музыки приходится слушать... Устала!!! Некоторые группы есть... пару-тройку песен знаю... Нравятся... А быть может альбом вцелом и даром мне не нужен будет... Ой не знаю...
У нас на радио просто приходит американская рассылка. Раз в неделю компакт. Так на этих компактах собрано 18-23 песни, которые на данный момент популярны в америке. Так там их пруд пруди!!! Групп-то этих!!! Названия похожи, музыка тоже... Все похоже!!! Но нравиться...

Сейчас вообще Шведской музыкой заболела... Старой... Новой... Хотя чаще первое... )... Это KENT и Eskobar в большей степени... А недавно посещала концерт группы WATERDOG... Тоже шведы... Не знаю что больше понравилось... Музыка или они сами... Скорее последнее... Так как музыку лучше слушать на сиди... Однако играли они очень даже слажено... А сами они... Очень даже милые ребята... А вокалист... Копия Вилле Вало... Ей богу... Такой же худосочненький... загримированный... длинноволосый... и, разумеется, красивый... Копирует повадки... Короче похожи и все тут! Ну. думалю, после концерта... зайду на сайт и взгляну, что за они... Думала, что новая команда.... Хер там... Так еще и полупидорки... Ой... Но в общем... 4 с плюсом!!!!!!!))))))))

0

0