Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2007, 02:50   #489
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от АлексНевский
Поговорим на эту тему? У меня пока нет своего мнения по этому вопросу, а хотелось бы его составить благодаря дисскуссии.

Несогласные это куча придурков. Знайте если бы у меня были знакомые в омоне, то я бы порекомендовал им перед разгонам очередного марша на щитах написать "Привет мазохистам". У нас не украина, а почти белорусия. Гляньте по скольку несогласных на марши собирается. На самом удачном первом притерском по данным самих несогласных было максимум 5000. И на что они расчитывают?! В москве или питере милиционеров больше. С жалкой кучкой они надеются свергнуть режим организации которую некоторые (как вы сами понимайте не за человеколюбин) называют кровавая гэбня. Не будет повторения цветных революций. Будет как у батьки только ОМОН. Если дубинок не хватит применят газ, собак, водомёты. А если и это не поможет то товарищи с лубянки и иже с ними отдадут приказ "Огонь на поражение" не моргнув глазом. И его исполнят, не все, но многие. Да и лидеров нормальных у несогласных нет. Армяшка-шахматист Каспаров, не имеющий опыта управления, престарелый экстремист Лимонов, руководитель нбп (nbp-info.com сайт рускоязычный не смотрите на домен) после прочтения программы когторой хочется что бы чекисты упрятали его составителя в свои подвалы, за призывы к развалу страны, Касьянов-либерал он же миша два процента. Бывший премьер которого при сталине совершенно справедливо бы расстреляли как агента влияния запада. В бытность премьерам действовал по указке западных экономистов и ни к чему хорошему экономику это не привело.

0

0