Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2007, 13:12   #51
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
тоесть если любая из нас захочет ребенка кормить, то у нас начнет молоко вырабатываться? я серьезно, я не шучу. я в шоке от своего незнания. но ведь ето не может быть так

Да нет, конечно. За выработку молока отвечают всё-таки гормоны, одного желания тут мало, тут нужна либо беременность, либо обострённый материнский инстинкт (такое бывает у волков: когда рожает одна волчица - ещё у нескольких появляется молоко, чтобы, если что, выкормить детёныша, но вот у людей с этим явно сложнее, хотя, я слышала, что у близняшек тоже бывает).

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а ты знала, что у женщин так? всетаки корова ето корова

Корова - она, конечно, корова, но у нас так много общего со всеми млекопитающими.

А на счёт бабушки - так в таком возрасте ребёнка дело уже явно не в самом молоке, а в сосательном рефлексе - это успокаивает. Соски - это же не затычки, чтобы ребёнок не орал, а как раз такие успокоительные сосалки. Кстати, отучить от соски тоже чаще всего не так просто. А не соску, так обычно палец сосут - но это ещё дольше может затянуться. Моя племяшка перестала сосать палец только под угрозой того, что если не перестанет - родители выбросят её любимого заю!

0

0