Цитата:
|
Сообщение от Marmir
лично меня всегда ужасно забавляет, как по разному и совершенно удивительно люди толкуют понятие феминизма. один взрослый и достаточно образованный человек совершенно серьёзно расшифровал мне это понятие так: "феминизм - когда женщины против секса".
я воспринимаю движение феминизма, как попытку создать реальное равенство между мужчиной и женщиной. естественно, при существующих усолвиях достижение подобной цели невозможно. но когда-нибудь либо будут найдены пути, либо выбран какой-то другой ориентир для направления движения. 
|
Лучше, Ёжик, другой ориентир сразу повыбирать))) Потому как сейчас "равенство" слишком многими трактуется как "одинаковость"... А это ведь не так! РАВЕНСТВО прав промежду полами (естественно, при равенстве и обязаностей) - штука совершенно обычная и достижимая. Но борятся-то не за это! Борятся-то по ходу за ОДИНАКОВОСТЬ прав! А вот это уже невозможно. Физиологически))))))))))))
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|