Цитата:
|
Сообщение от Marmir
в чем же заключается дурь, если я, например, выполняя с мужчиной на равных одну и ту же работу, хочу получать одинаковую зарплату? в чём дурь, если построить такую государственную систему, чтобы работодатель не был заинтересован в найме преимущественно мужчин?
|
Работодатель конечно не заинтересован в найме женщин: они ж детей рожают, а потом кормят-растят, в общем, долго не работают. Даже если с социальной системой все ОК, все равно - сотрудник, "выпадающий" на несколько лет (лет!!) - это неинтересно. С чисто "производственной" точки зрения. ((от себя: а тетку, которая только родив, ребенка в ясли сдает - я и сам на работу не возьму, бо искренне считаю, что люди с таким отношением к детям не должны иметь возможности прокармливаться и размножаться. Не знаешь, на что жить будешь - не рожай! Ребенок в том, что ты дура, не виноват))
Это опять о том же: ну какого черта женщины хотят ОДИНАКОВЫХ прав, а? Они физиологически с мужчинами НЕОДИНАКОВЫ! Повторюсь, все, кто хотел РАВНЫХ прав (не точно таких же, а паритетных, "равных" в смысле "равноценных") - их в лучшем виде получили и все у них зашибись.
Остальные - согласен с Chuhna - дуры.
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|