Цитата:
|
Сообщение от HeaveN
Вы куда именно поступать собираетесь? Зайдите на сайт того учебного заведения и почитайте о желаемой программе, об эгзамах и т.д. Там всё вкратце - ясно и понятно написано. Тем более у всех универов свои "законы", да ещё постоянно всё меняется. Может, чего нового ввели. Ежели ничего не ввели и всё по-прежнему, то в этой теме уже раз 20 обсуждали какие и где эгзамены были. Воспользуйтесь поиском в этой теме, ну или "наугад" какую-нибудь страницу выберете и смотрите, есть ли там чего про вступительные. 
|
Легче было бы написать просто как это выглядит, чем рассказывать что и где есть и как мне это искать.
Поступать я собираюсь на экономику.
Естественно я все уже везде читала. Практически сайты всех АМК я видела. Везде все одинаково. Видела все эти тесты и прорешала.Хотелось бы знать будет ли задачки на геометрию? Ваш форум уже весь просмотрела.Просто хотелось узнать что было в последний год, потомучто говорят многое изменилось. И никто негде не обсуждали эти ennakkotehtavat или -materiali. Вот и хотелось бы знать как это? В тестах придыдущих годов этого нет.
|