Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2007, 03:39   #9
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Как ни странно я считаю, что России повезло, что Ющенко добился поста президента.Ведь почти сразу цены на газ подняли до рыночных. И об этом давно предупреждали, так что использование энергоносителей в качестве политического оружия это бред антироссийски настроенных журналистов. Результат ющенко у власти и тут же повышение цен на газ и соответственно ослабление экономики, а у власти Ющенко. Пока он делил власть с тимошенко экономикой не занимался в серьёз, да и потом ни как не мог отойти от политики пракктически задвинув проблеммы экономики на второй план и вот результат. Да и то, что ющенко откровенно лёг под американцев популярности ему не прибавляет. Ельцин вон то же лёг и что стало с Российскими экономикой и внешней политикой?!
Да ерунда полная. России ни жарко ни холодно от прихода рябого во власть. Для поднятия цен, просто был готов пакет от экономистов, может это чуток ускорило процесс, но не более. А вот Украине от этого плохо. Тебе может и плевать, но у меня там близкие родственники живут и дышут всей этой оранживой отрыжкой. Ты, к тому же не знаешь менталитета украинцев и проблем, которые могут возникнуть в смысле гражданского противостояния одного народа: на что активно провоцирует единый народ: эта оранжевая нечисть.

0

0