Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2007, 12:02   #197
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну я воспринимаю твою подпись как воспринимаю- одна и та же фраза разными людьми воспринимается по разному- я тебе уже не раз об этом говорила ранее
ну а об ответственности- лично я считаю что вера в бога не прибавляет ответственности, а уменьшает, ибо истинно верущий в догмы библии всегда найдет оправдание своим поступкам, совершив их. если человек по натуре ответственный- то он будет ответственным по жизни за свои поступки как будучи верующим, так и будучи атеистом- вера не делает ответственнее
не сотвори греха- не придется обращаться к богу за их прощением. ИМХО
Все действительно воспринимается по разному. Человеку обладающему какими то уникальными способностями(моментального расчета и т. д.), трудно обьяснить другому: как он это делает, так и верующему трудно обьяснить атеисту то, чего вроде не видно или воспринимается как строгий дядька с бородой, глядящий с небес. Это мистика. У некоторых есть способность чувствовать и видеть, у некоторых нет. Вторым сложнее, поскольку слепо верить очень трудно. Да и свободу, то есть право частного выбора, Бог дал всем людям. Может я и ересь скажу, но если человек никогда не грешил(хотя таких наверное не бывает) и не ходил при этом в церковь, то все у него будет хорошо и в жизни будущей.

0

0