Цитата:
|
Сообщение от Black_sunset
В общем так....
Идешь в посольство, делаешь себе там визу ( о том как ее получиь, что для этого надо и все такое -> Найдешь в других темах). Приезжаешь в Фи. скока тебе лет не знаю,надеюсь больше 18, идешь в клуб и............... там находишь самого неприметного молодого человека. Который пытается то на танс пол пойти, то у барной стойки шарахается.... но что-то умное сделать у него не хватает храбрости... В общем милый, забитый финн. Подходишь, без слов начинаешь зажигать. Он безума от такой девушки и от такого внимания... И он весь твой!!! Дальше уже общаешься... а через какое-то время (это уже на твой вкус) говоришь, типа дАрАгуша, учи меня финнсокму! Он согласться!!! Он вообще жизнь обожает после того как с тобой познакомился!! Ну вот и учишь так финнский, если тебе с ним не противно рядом сидеть =)) хехехе!
|
ПИСЕЦЦЦ:  ))) мадам вы покорили меня своим познанием фиников и юмором:  )) право думаю у тебя будут великолепные рассказы  мой сайт Лопух к твоим услугам  право даже познакомилсябы сам:  )) дааа....собсна модель обрисованная тобой будет действовать на 100% 
|