Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ага,как меня сегодня огорошили по телефону,что мне теперь надо ждать месяц пока я новый загранпаспорт получу...
И сейчас я месяц-безвыездная!Все планы нарушены и только из-за их неправдивой информации.Через три месяца, как я сдала все нужные документы в консульство я позвонила туда(как мне было и сказанно).Сказали,все в порядке разрешение есть :паспорт получите,как вышлете нам ваши внутренний и загран паспорт.Я еще специально спросила,сколько времени у них уйдет на изготовление паспорта.Мне ответили,что сразу вышлют как получат мои паспорта.Я еще,помню, порадовалась за оперативность рос.посольства.А сегодня ,когда я им сказала,что они мне тогда выдали,получается,ложную информацию ,услышала,что такого не могло быть!
Типично-российский чиновник всегда прав,потомучто у него больше прав.
|
Я неделю ждала, в прошлом году(ноябрь). Так же отправляла свой старый паспорт (только загран.), про внутренний не было ни слова сказано.
Я все-таки думаю, что людям работаюшим там тоже не просто, когда из Москвы новые правила устанавливают.
У меня приятельница формацевтом работает. Так вот ее русские клиенты больше остальных выводят из состояния ровновесия, т.к. хотят, что бы она работала по их правилам, а не по правилам аптеки. Ну ето так к слову.
|